2021/04/13
昨夜は、掘ったたけのこを使ったメニューでした🎵
季節野菜の天婦羅(たけのこ・春ごぼう・大葉・人参・椎茸)
たけのこご飯
大葉と大根の梅和え
冷奴(みょうが・白葱・青葱)
りんご(頂き物)
採れたてのたけのこは水煮と違って、シャキシャキと噛みごたえがあり新鮮ですね。
今夜はたけのこの根の部分を使って、チンジャオロースにします(^-^)
昨夜は、掘ったたけのこを使ったメニューでした🎵
季節野菜の天婦羅(たけのこ・春ごぼう・大葉・人参・椎茸)
たけのこご飯
大葉と大根の梅和え
冷奴(みょうが・白葱・青葱)
りんご(頂き物)
採れたてのたけのこは水煮と違って、シャキシャキと噛みごたえがあり新鮮ですね。
今夜はたけのこの根の部分を使って、チンジャオロースにします(^-^)