2021/01/04
元旦は、弁天町アートホテルの「スカイビュッフェ51」に行ってきました🎵
https://restaurant.ikyu.com/sd/109757/?ikCo=10000003
お料理がほんのりピンク色に統一されていて、可愛らしい空間です✨
好物の牛肉とフォアグラのロッシーニ、近大鰤を使った洋風ブリ大根等が、シェフズライブキッチンとして、目の前で調理してくれます。
特にいちごのピンクのスイーツに力を入れているようです。
51階からの南港の夜景や観覧車が綺麗でした✨
ピカピカの夜景に私も写り込んじゃってますね。
お正月限定メニューだそうで、いくらの上に金粉がのっていました。
カレーのご飯をよそって、イクラ丼にして食べたら・・
何杯でも食べられる~😆
「一年の計は元旦にあり」といいますが、元旦から食い道楽でした(笑)